Demanda química de oxigênio e oxigênio dissolvido como parâmetros de poluição no Rio Tietê, em Barra Bonita e Igaraçú do Tietê – SP - Oliveira, Laudicéia Alves De; Graciani, Fernanda Silva; Garcia, Ronaldo Francisco (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2016)
.