Aspectos toxicológicos e legislação internacional referente ao uso do mercúrio - Loezer, Yasmim Priscila; Graciani, Fernanda Silva; Ferreira, Gabriel Luis Bonora Vidrih (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2016)
.