COMPOSTEIRA EXPERIMENTAL EM AMBIENTE INSTITUCIONAL: INSTRUMENTO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL E BUSCA DA SUSTENTABILIDADE - Maria Maniero Moreira, Ana; de Lima Carvalho, Lígia; M. Risso Günther, Wanda (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2010)
.