Avaliação de degradação ambiental por meio de análise de paisagem no sítio maravilha em Araras/SP - Gadanhoto, Biana Pelissari; Montagnolli, Renato Nallin (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2020)
.