POTENCIAL TURÍSTICO DO MUNICÍPIO DE PALMEIRA-PR NA PERSPECTIVA DA ROTA DOS TROPEIROS - Schnell, Dieniffer Taline; Senetra, Adriana (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2011)
Este trabalho tem como objetivo descrever e analisar o potencial do município de Palmeira - PR para o Projeto Regional Rota dos Tropeiros, criado a partir do Programa Nacional de Regionalização do Turismo. A cidade em tela se apresenta com um cenário rico em potencial desde no que diz respeito aos seus aspectos naturais quanto na histórico-cultural, que deve ser mais bem explorado para o turismo na cidade, contribuindo para o desenvolvimento sustentável da região e, consequentemente da Rota dos Tropeiros.