ALTERNATIVA PARA DESINFECÇÃO E RECICLAGEM DE SACOS PLÁSTICOS UTILIZADOS PARA O ACONDICIONAMENTO DE RESÍDUOS SÓLIDOS DE SERVIÇOS DE SAÚDE (RSSS) - Chaves, Francisco José Moreira; Silva, Messias Borges (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2011)
.