EXPANSÃO DA LEISHMANIOSE VISCERAL AMERICANA NO EXTREMO OESTE DO ESTADO DE SÃO PAULO - D’Andrea, Lourdes Aparecida Zampieri; Yamashita, Renata Corrêa; Romão, Mariza Menezes (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2011)
.