A INFLUÊNCIA DO USO E OCUPAÇÃO DA TERRA NA QUALIDADE DAS ÁGUAS SUPERFICIAIS DA BACIA DO CÓRREGO BOM JARDIM BRASILÂNDIA /MS - Mendes, Alyson Marcelo Savio; Borges, Victor Hugo Marcoviq; Souza, Denivaldo Ferreira de (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Prof.Dr. André Luis Pinto   Instituição (s) de Fomento CNPq – Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico   E-mail de contato marcelo.crz@hotmail.com   Palavras-chave Uso e Ocupação da Terra. Qualidade das Águas Superficiais. Mata Ciliar.