DIAGNÓSTICO DO PROGRAMA DE MICROBACIAS 1 EM DUAS BACIAS DO MUNICÍPIO DE ADAMANTINA - SP COM ENFASE NO USO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS - Bertozzi, Marcelo Ricardo; Burkert, Denilson; Nakayama, Fernando Takayuki (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Instituição ou Empresa APTA Regional Alta Paulista   E-mail de contato denilsonb@apta.sp.gov.br   Palavras-chave Recursos Hídricos. Agronegócio. Desenvolvimento Rural.