LUTA INDIGENA: HISTÓRIA CONQUISTAS E DERROTAS - Silva Junior, José Antonio Lopes da; Gomes, Thayná Nogueira Thayná Nogueira (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Greisse Quintino Leal   Instituição ou Empresa Fundação Universidade Federal de Mato Grosso do Sul – Campus de Três Lagoas   Instituição (s) de Fomento Nome da Instituição   E-mail de contato juca_oratres@hotmail.com thayna_nog@hotmail.com   Palavras-chave Desapropriação, Movimento indígena e Terra.