COMO A LIDERANÇA PODE INFLUENCIAR NO COMPORTAMENTO DOS EMPREGADOS DENTRO DAS EMPRESAS: PRODUTIVIDADE, COMPORTAMENTO ORGANIZACIONAL E LIDERANÇA NO CHÃO DE FÁBRICA DE UMA INDÚSTRIA AUTOMOBILÍSTICA. - Oliveira, Alan Gabriel de; Oliveira, Noé José; Sales, Wagner Pacheco (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Orientado (a) (s) Paulo Augusto Isnard Santos   Instituição ou Empresa     Instituição (s) de Fomento Faculdade de Engenharia de Minas Gerais (FEAMIG)   E-mail de contato alengenhariadeservicos@gmail.com   Palavras-chave Liderança. Colaboradores. Produtividade.