SAÚDE E EDUCAÇÃO: VALORIZANDO A VIDA SEM DROGAS - Oliveira, Jascqueson Alves de; Falcão, Charles Maciel (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s)     Instituição ou Empresa Universidade Federal do Amazonas – UFAM   Instituição (s) de Fomento Pró-reitoria de Extensão e Interiorização - PROEXTI   E-mail de contato Jascqueson@oi.com.br   Palavras-chave Drogas. Prevenção. Escola.