PARTICIPAÇÃO DA FAMÍLIA PIMELODIDAE (PISCES: SILURIFORMES) NA PESCA PROFISSIONAL DO RESERVATÓRIO DE PORTO PRIMAVERA, RIO PARANÁ (2006-2008) - Angélica Galli Dutra, Maria; Garcia de Freitas, Simara; José Alencar Vilela, Maria (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Palavras-chave Ictiofauna. Recurso pesqueiro. Alto Paraná.