DADOS PRELIMINARES DA DISTRIBUIÇÃO ESPACIAL DE ALGAS E CIANOBATÉRIAS IDENTIFICADAS NA CASCALHEIRA, TRÊS LAGOAS-MS, 2014. - Michelan Pieroni, Mateus; José Neto, Maria (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Palavras-chave Algas,Cascalheira, Fitoplâncton.