INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E PRECIPITAÇÃO NA DISTRIBUIÇÃO DAS ESPÉCIES CRITICAMENTE AMEAÇADAS DE EXTINÇÃO OCORRENTE EM MINAS GERAIS - Leite Rezende, Vanessa; Leite Cunha, Fernanda (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Palavras-chave Variáveis ambientais, Flora ameaçada de extinção, distribuição de espécies