ESTUDO SOBRE A PEDRA FURADA EM VENTUROSA-PE NUMA PERSPECTIVA SISTÊMICA DA PAISAGEM GEOMORFOLÓGICA - Cavalcanti Macedo, Darla Juliana; Lisboa da Silva Filho, Jeovanes; Betânia Moreira Amador, Maria (Electronic Journal "Fórum Ambiental da Alta Paulista", 2014)
Palavras-chave Paisagem turística, visão sistêmica, relações homem- lugar.