PROSPECÇÃO DE MERCADO DE ENERGIA FOTOVOLTAICA NA REGIÃO DE CAMPINAS - Góes, Carolina Braz; Lima, Bruno Wilmer Fontes; Ivamoto, Gilberto Eiji; Jannuzzi, Gilberto M. (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2015)
.