BACIAS URBANAS: INTERVENÇÃO ANTRÓPICA, CONSEQUÊNCIAS E PLANEJAMENTO - Tavares, Maíra Brito; Magno, Joelma Costa; Silva, Rafaela Braga da (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2015)
Palavras-chave Bacias Urbanas.Enchentes.Intervenção antrópica.