TRABALHO DE COMBATE ÀS PERDAS DE ÁGUA - Grela Filho, Antonio Rodrigues da; Cavalini, André Locanco; Chakur, Marco Aurélio Saraiva (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2011)
Relato de experiência do trabalho de combate às perdas de água nos sistemas públicos de abastecimento dos 83 Municípios e 42 Distritos, totalizando 125 comunidades.