DIAGNÓSTICO DO PROGRAMA DE MICROBACIAS 1 EM DUAS BACIAS DO MUNICÍPIO DE ADAMANTINA - SP COM ENFASE NO USO DE ÁGUAS SUBTERRÂNEAS - Bertozzi, Marcelo Ricardo; Burkert, Denilson; Nakayama, Fernando Takayuki (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Instituição ou Empresa APTA Regional Alta Paulista E-mail de contato denilsonb@apta.sp.gov.br Palavras-chave Recursos Hídricos. Agronegócio. Desenvolvimento Rural.