DISTRIBUIÇÃO DE SARCOPHAGIDAE (DIPTERA, INSECTA) EM QUATRO AMBIENTES DO MUNICÍPIO DE TEODORO SAMPAIO, SÃO PAULO - Fidellis, Thayanne Osaiki; Dias, Leonice Seolin; Santarém, Vamilton Alvares (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Instituição ou Empresa Curso de Medicina Veterinária da Universidade do Oeste Paulista – Unoeste; Geografia pela Unesp, Presidente Prudente, SP Instituição (s) de Fomento Biota/FAPESP E-mail de contato vamilton@unoeste.com.br Palavras-chave Insetos. Biologia. Meio ambiente