REMOÇÃO DA DQO DA VINHAÇA UTILIZANDO H2O2/UV EM DIFERENTES VALORES DE pH - Vive, Vitor Amigo; Ortolan, Andréia Vanessa Stocco; Cristina Rizk, Maria (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Maria Cristina Rizk Instituição ou Empresa Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” – Faculdade de Ciências e Tecnologia – Campus de Presidente Prudente Instituição (s) de Fomento FAPESP E-mail de contato vitorvive@hotmail.com Palavras-chave Resíduos. Compostagem. Girassol.