REFLEXÕES SISTÊMICAS SOBRE A JUREMA PRETA (Mimosa tenuiflora) COM ENFOQUE NO MUNICÍPIO DE SÃO JOÃO-PE - Ricardo Virgulino Rodrigues, Renner; Betânia Moreira Amador, Maria (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2013)
.