ENSAIO INTRODUTÓRIO SOBRE MINERACOLOGIA: PROPOSTA DE FOMENTAÇÃO DA REFLEXÃO E DISCUSSÃO DA MINERAÇÃO PELO VIÉS DA AGROECOLOGIA - Góes, Carolina Braz; Herman, Hildebrando (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2015)
Palavras-chaveMineração, sustentabilidade, agroecologia, pequenos mineradores, visão holística, mineracologia