O USO DO SIG COMO SUBSÍDO NA IDENTIFICAÇÃO DE ESPÉCIES EXÓTICA INVASORA EM UM REMANESCENTE FLORESTAL DA UTFPR- CÂMPUS DOIS VIZINHOS, PR. - Andrade, Mariane Moura; Vieira, André Gonçalves; Miranda, Fabiani das Dores Abati (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2015)
Palavras-chaveFloresta Nativa, Banco de dados, SIG