GESTÃO DO LIXO ELETRONICO A PARTIR DA VISÃO TEÓRICA DA ECONOMIA CICLICA NO PONTAL DO PARANAPANEMA - Andrade, Juliene Maldonado Orosco de (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2016)
.