Síntese e Análise da Resistência Mecânica da Incorporação de Vidro Moído em Argamassa - Lunas, Fabrícia Roberta; Silva, José Carlos Gonçalves; Queiroz, Thatiane Laís de Melo (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2016)
.