Distribuição da leishmaniose visceral canina na cidade de Presidente Prudente, Estado de São Paulo. - Carneiro, Luiz Euribel Prestes; Daniel, Loris Aparecida Felício; Silva, Francisco Assis da (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2016)
.