Contribuições da Paisagem Rural e Urbana para Práticas Pedagógicas de Educação Ambiental - Santos, Wallace Ancelmo dos; Bonini, Luci Mendes de Melo; Sartorello, Ricardo (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2017)
.