ESTUDO DA APLICAÇÃO DE PROCESSOS POAS COMBINADOS COMO PRÉ-TRATAMENTO NA DEGRADAÇÃO DE CHORUME - Cavalcanti, Alessandro Sampaio; Costa, Mariana Pereira Demarchi; Pancotto, João Victor Serafim; Guimarães, Oswaldo Luiz Cobra; Izário Filho, Hélcio José (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2011)
.