TERRITÓRIO E A RELAÇÃO CIDADE-CAMPO E DESENVOLVIMENTO RURAL: CINTURÃO VERDE ILHA SOLTEIRA - Oliveira, Allain Wilham Silva de; Hespanhol, Rosângela de Medeiros; Hespanhol, Antonio Nivaldo (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2011)
.