Avaliação de degradação ambiental por meio de análise de paisagem no sítio maravilha em Araras/SP - Gadanhoto, Biana Pelissari; Montagnolli, Renato Nallin (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2020)
.