ANÁLISE DA EFICIÊNCIA DE LEITOS CULTIVADOS NO TRATAMENTO DE EFLUENTE SUÍNO - Ferreira, Tiago Borges; Gobbo, Carolina Guimarães Rezende; Oliveira, Lilian Tais de; Oliveira, Janaína Polyana de; Teixeira, André Luis Fernandes (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2011)
.