SATISFAÇÃO DOS VISITANTES DO PARQUE ESTADUAL DE PORTO FERREIRA, PORTO FERREIRA – SP. - Oliveira, João Paulo Ferrari de; Souza, Sonia Aparecida de; Rigon, Suélen (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Sonia Aparecida de Souza  Instituição (s) de Fomento Parque Estadual de Porto Ferreira Instituto Florestal/Fundação Florestal   E-mail de contato pe.pferreira@fflorestal.sp.gov.br   Palavras-chave Unidades de conservação, uso público, biodiversidade.