LIXÃO INATIVO DA CIDADE DE ILHA SOLTEIRA: ANÁLISE AMBIENTAL E PROPOSTA DE REMEDIAÇÃO - Cavazzana, Larissa Yumi; Schiapati, Rafaela Souza (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Jairo Salim Pinheiro de Lima   Instituição ou Empresa Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho”   Instituição (s) de Fomento   E-mail de contato lyumic@gmail.com   Palavras-chave Remediação. Lixão. Resíduos Sólidos.