AVALIAÇÃO DOS POTENCIAIS TOXICOLÓGICOS DA MISTURA ENTRE OS SOLVENTES METANOL E ACETONITRILA EM DAPHINIA SIMILIS E DAPHINIA MAGNA - Penatti, Fábio Eduardo; Sesso, Josélia; Fusato, Felipe (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2012)
Nome do orientador: Valdemar Luis Tornisielo   Instituição Universidade de São Paulo – Programa de Pós-Graduação Interunidades em Ecologia Aplicada E-mail do contato: f.penatti@usp.br   Palavras-chave Solventes orgânicos; Toxidade; Microcrustáceos