O JUAZEIRO (Zizyphus joazeiro Mart) NO CONTEXTO RURAL DO MUNICÍPIO DE VENTUROSA-PE - Juliana Cavalcanti Macedo, Darla; Ricardo Virgulino Rodrigues, Renner; Betânia Moreira Amador, Maria (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2013)
.