AVALIAÇÃO DA INFLUÊNCIA DE POLÍMEROS HIDROABSORVENTES NA DEGRADAÇÃO BIOLÓGICA DO GLIFOSATO POR MEIO DO PROCESSO DE DESNITRIFICAÇÃO. - Mendes de Angelo, Murilo; Mitsgu Ishiki, Hamilton; Guilherme Saccomani Servilha, Vitor (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2013)
.