SIG COMO FERRAMENTA DE MAPEAMENTO DAS FORMAS DE USO E OCUPAÇÃO DO SOLO NA MICROBACIA HIDROGRÁFICA DO CÓRREGO MONTE BELO - BOTUCATU/SP - Clara Barros, Ana; Rondina Pupo da Silveira, Gabriel; Kuramoto Gonçalves, Aline; Manfrin Garcia, Yara (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2014)
Palavras-chave Geotecnologia. Sensoriamento Remoto. Meio Ambiente.