A ARBORIZAÇÃO DOS ESPAÇOS DE USO COMUM DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE CANHOTINHO - PE - Myllanny Pimentel Azevedo, Thamyllys; Betânia Moreira Amador, Maria (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2014)
Palavras-chave Arborização. Escolas. Canhotinho.