DESTINAÇÃO DO LIXO DOMÉSTICO E AGRÍCOLA EM PROPRIEDADES RURAIS DO MUNICÍPIO DE CASTILHO-SP - Arante de Souza, Aparecida Brunetti; Luís de Carvalho, Sérgio; Checon Freitas Lima, Elizete Aparecida (Periódico Eletrônico Fórum Ambiental da Alta Paulista, 2014)
Nome (s) do Orientador (a) (s) Sérgio Luís de Carvalho Aparecida Brunetti Arante de Souza   Instituição ou Empresa Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” Faculdade de Engenharia Campus de Ilha Solteira   Instituição (s) de Fomento Universidade Estadual Paulista “Júlio de Mesquita Filho” Faculdade de Engenharia Campus de Ilha Solteira   E-mail de contato aparecidabrunetti@yahoo.com.br   Palavras-chave Percepção ambiental. Descarte. Resíduos.