Transformações urbanas em Baku no século XXI - Imbronito, Maria Isabel; de Paula, Danilo Firbida (National Journal of City Management, 2020)
Este trabalho pretende fornecer elementos para o entendimento das transformações urbanas recentes de Baku, capital do Azerbaijão, apoiando-se nas circunstâncias históricas e atuais do Azerbaijão, e no mapeamento das intervenções, organizadas de modo a traçar sobre a cidade arcos de desenvolvimento urbano que foram identificados na pesquisa.