CARACTERÍSTICAS E ORGANIZAÇÃO ESPACIAL DO MUNICÍPIO DE ALTO ALEGRE/RR - Melo de Souza, Felipe; Tolrino de Resende Veras, Antônio (National Journal of City Management, 2013)
RESUMO: O artigo intitulado característica e organização espacial do Município de Alto Alegre, localizado no Estado de Roraima têm como objetivo apresentar algumas considerações relacionadas à percepção visual a partir de uma analise feita através de visita na cidade, apresentado seus pontos importantes na percepção urbana e sua relação com o discurso de alguns autores apresentados no presente artigo, fazendo uma reflexão na produção do espaço do município a partir de seu traçado urbano e de sua flexibilidade junto com seus habitantes.