PROBLEMAS SOCIOAMBIENTAIS DECORRENTES DAS ATIVIDADES TURÍSTICAS NO MUNICÍPIO DE RIO QUENTE (GO): O CASO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS URBANOS - Vieira de O. Ramos, Roberta; Mendes Ferreira, Idelvone (National Journal of City Management, 2013)
.