DISTRITO DE VARPA: O RESGATE DA CULTURA E VALORES PARA SEU ECO DESENVOLVIMENTO - Hermenegildo Duarte, Leandro; Camucia, Marcio; Aparecida Rombi de Godoy Rosin, Jeane (National Journal of City Management, 2013)
.