MEMÓRIA E REPRESENTAÇÃO SOCIAL DAS ÁGUAS URBANAS DE PRESIDENTE PRUDENTE - SP - Fagundes, Beatriz; Cezar Leal, Antônio (National Journal of City Management, 2014)
Palavras-chave Águas urbanas. Memória. Representações Sociais.