INDICADORES DOS SERVIÇOS/REDE DE ABASTECIMENTO DE ÁGUA POTÁVEL NOS MUNICÍPIOS DE BELÉM E ANANINDEUA – PA: CONSIDERAÇÕES PARA ELABORAÇÃO DA CARTOGRAFIA - Trindade, Andreza Barbosa; Bordalo, Carlos Alexandre Leão (National Journal of City Management, 2015)
(Resumo Expandido)