Verificação de compatibilidade de parâmetros mensuráveis para aplicação do SBTool Urban em habitações de interesse social (HIS) brasileiras. - Oliveira, Djanny Klismara de; Masiero, Érico; Paulino, Thayná Verger (National Journal of City Management, 2020)
.