GESTÃO COMPARTILHADA NA MANUTENÇÃO DOS ESPAÇOS PÚBLICOS DA CIDADE: UM OLHAR SOBRE A SUBPREFEITURA DE PINHEIROS EM SÃO PAULO. - Laredo, Roberta; Somekh, Nadia (National Journal of City Management, 2013)
.