COMPREENSÃO SOBRE A EVOLUÇÃO URBANA DAS CIDADES PORTUÁRIAS DE SANTANA NO AMAPÁ E CAIENA NA GUIANA FRANCESA - Renato Silva Martins, Tárcio; Alberto Tostes, José (National Journal of City Management, 2013)
.